当前位置:主页 > 365足球开户 > 正文
世界杯决赛最大争议在这!VAR裁判才是最大不公

但是确实碰到了。我认为这样很公正,只要裁判部选择性使用,写错了,裁判,不是主教练。我觉得这样很可行,排球也是这么干得。中国足球不行,中国球迷水平更烂!包括小编!克罗地亚扳平英格兰那球还犯规了呢?现在就不说了?这时知道怪裁判了?[偷笑],编辑是不是不懂足球?格里兹曼那个球不是假摔吧,防守球员明显冲人去的,真正要讨论的应该是越位位置的博格巴算不算参与进攻。还有,谁说无意手球就不该判点球了?禁区内手臂扩大防守面积判点球没问题,如果是故意手球就是点球黄牌起步。

决定权还是在裁判手上,即使是点球,裁判不要求回看就行了。var的准确度是很高,但是回不回看是裁判说的算。裁判要做掉你,你被放倒一万次我也不看VAR,你能如何?我当时看就说是假摔,结果回放的时候,央视解说说,“这个确实是绊倒了格子”。查,要不是直播,劳资就回退在看了,哈哈,国际足联想法不错,通过高科技减少裁判的不公判罚。但是实际上这样做给很多媒体、球员、球迷去较劲或矫情的口实。动不动就要求看视频。而本届世界杯小组赛用的视频偏多,让大家都养成坏习惯,动不动就用手势比划看视频。而实际上真需要看视频的地方就是进球与否需要视频判断,其他尽量不用。用的多了,麻烦也来。其实在现场很多犯规都需要判罚,但是实际没有判罚。如果都视频,那就没法看比赛了。足球不是网球,速度快,无法判断。需要视频。而足球需要视频也就是进球瞬间的问题。没有必要事事看视频。小便你赌球了把,输了,这么明显点球你说不公平?


上一篇:没有了   下一篇:中超-武磊领本乡天团发威 上港5-4恒大夺冠在望