当前位置:主页 > 365bet中文 > 正文
上港教练不会抛弃理论期望 全主力反击后三轮

看看评论前几,广东IP。如果哪天恒大注销了,这些人会不会像失去精神食粮一样而得抑郁症。怎么个个跟吸了毒一样,一场比赛而已,至于么?多陪陪家人吧!想放弃就放弃吧,不要控制。只要是个正常人,就懒得骂伪娘皇协军,尽管恒大夺冠已经是板上钉钉的事了,上港现在说只是表达一下态度,自己心里也清楚,不过助教有一句话我赞成,对自己的对手要尊重,如果派替补上,那就是看不起对手,对手击败了全主力,全力以赴的上港,这才是让上港,也让其它争亚冠资格的对手哑口无言。同样足协杯也一样,说把冠军让给申花那是对申花的侮辱。重点关注,上港又创新哪种丑陋花样。

上港主场龙对富力客场虫,赢球没悬念。丧肛还有教练可以出场?丧肛胜似冠军,港口队已经控制足协,狗丧肛杀红眼痛斩中国球队,跪舔太君。上港存在理论夺冠希望的原因,和裁判有关,同样道理,恒大存在理论不夺冠,也和裁判有关,最冤枉的是延边富德的降级,如果不是裁判,目前还没有降级。所以,裁判帮忙至少可以拿6到7个积分,所以恒大成功的经验中,公关学是非常重要的。其他队学恒大,首先学恒大的公关精神。


上一篇:没有了   下一篇:世预赛-梅西进球2助攻 天使破门 阿根廷3-0完胜